Преимущества готовых наборов для самозамеса

Pod-системы становятся все более распространенными, обеспечивая в процессе парения комфорт и оставаясь при этом простыми в эксплуатации. На рынке представлен огромный ассортимент готовых заправок, но всегда можно приготовить уникальный состав. Для этого будет достаточно воспользоваться набором для самозамеса.

Приобрести наборы для самозамеса жидкости можно на сайте https://flexvape.com.ua/ru/catalog/liquid. В каталоге представлена продукция от проверенных поставщиков, поэтому в качестве наборов сомневаться не приходится. Цены для клиентов интернет-магазина остаются демократичными. Оперативная доставка позволит незамедлительно приготовить первый самозамес.

Вариативность наборов для самозамеса

Использование наборов позволяет получить нестандартные вариации смеси. Полученная жижа может отличаться увеличенным парообразованием, низкой крепостью или насыщенным ароматом. Для этого нужно подобрать оптимальное соотношение таких компонентов, как глицерин и пропиленгликоль. Ароматизаторы могут изначально входить в состав пропиленгликоля, либо использоваться отдельно. В последнем случае можно будет изменить насыщенность вкуса по своему усмотрению.

Наборы для самозамеса позволяют отрегулировать крепость состава. Наиболее удобным вариантом станет использование специального калькулятора, который позволит просчитать оптимальное соотношение каждого компонента. Оптимальные пропорции пропиленгликоля и глицерина составляют 60 на 40 или 70 на 30. Если нужно получить 20 мл жижи, то в первом случае нужно взять 12 мл и 8 мл веществ соответственно, а во втором 14 мл и 6 мл.

В чем преимущества использования наборов для самозамеса?

Все больше вейперов предпочитают использовать наборы для самозамеса. Последние представлены на рынке в большом количестве, что позволяет получить на выходе составы с любыми характеристиками. Именно эта особенность и является главным преимуществом наборов. Вейпер может использовать самые разные соотношения, которые обычно не встречаются в готовых составах. Экспериментируя, можно найти наилучший баланс между крепостью и количеством пара для себя. Среди других преимуществ стоит выделить:

  • приготовление состава с любыми вкусами и запахами;
  • получение жидкости премиального уровня при невысоких затратах;
  • изготовление любого объема жидкости.

Если ароматизатор долго находится в составе жижи, то постепенно он утрачивает насыщенность. В связи с этим заправка кажется более блеклой. Наборы для самозамеса позволяют готовить небольшой объем, который будет использован быстрее. Только от пожеланий пользователя будет зависеть крепость состава, которая варьируется благодаря добавлению никотина. Жижу можно создать без использования подсластителя. В процессе выбора можно определиться с подходящим объемом компонентов в наборе, исходя из частоты и объема парения. Самозамес позволяет всегда находить новые необычные сочетания.

 

Сегодня популярно на сайте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *