Кроссовки Salomon

Так как спортивная обувь уже является частью повседневной жизни, покупка кроссовок – привычное дело. Среди мировых популярных брендов, которые выпускает обувь спортивную и для активного отдыха – торговая марка Salomon. Все кроссовки Salomon сейчас пользуются популярностью среди молодежи, так как необычный дизайн позволяет выделяться из толпы.

Кроссовки Salomon и их особенности

Все модели обуви бренда известны высоким качеством, применением современных технологий в процессе изготовления, а также уникальным и современным дизайном.

  1. Технологии и инновации – производители используют современные технологии. Среди них выделяется специальная амортизационная система, которая становится залогом комфортного движения. Дополнительная система быстрой шнуровки Quicklace, чтобы быстро снимать и надевать обувь.
  2. Современность и уникальность дизайна. Наверняка кроссовки Саломон узнаются из тысячи. Они уникальны и полностью повторяют анатомию стопы, как и кроссовки Asics.

Цветовая палитра также является особенностью бренда: человек выбирает либо нейтральные оттенки обуви для спорта Саломон, которые не будут сильно бросаться в глаза, либо яркие цвета для привлечения внимания.

Виды кроссовок Саломон

Вся обувь бренда делится на категории, на которые стоит ориентироваться при выборе:

  • модели для спорта – износостойкие, имеют повышенный уровень амортизации и комфорта, подойдут для бега и другого активного отдыха;
  • модели для ежедневной носки – универсальны и имеют стильный дизайн, такие кроссовки сочетаются со всеми стилями одежды, а также носятся при любой погоде.

Если в спортивных моделях нога плотно фиксируется для избегания травм, то кроссовки для повседневной носки выглядят более легко и утонченно.

Особенности выбора спортивной обуви Саломон

От правильности выбора зависит комфорт при эксплуатации. Обязательное условие в процессе выбора – учет особенностей стопы. Бренд выпускает достаточно моделей, чтобы подобрать обувь как на стопу с высоким подъемом, так и на узкую ногу.

Что касается размера, то стоит помнить, что после рабочего дня стопа расширяется к вечеру. Компания-производитель советует не выбирать слишком узкие кроссовки, а оставлять место между пальцами (большим пальцем) и носком. Это убережет от натирания и болей в ногах.

95% кроссовок Salomon имеют ширину по стандарту и полностью соответствуют указанному на язычке размеру. Но лучше еще раз померить пару, чтобы убедиться в отсутствии дискомфорта.

Сегодня популярно на сайте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *