iPhone 15 Pro против Google Pixel 8 Pro: какой гаджет выбрать

Компании Apple и Google производят смартфоны премиум-класса. Они оснащены мощными аппаратными компонентами, отличаются привлекательным дизайном, качественными камерами, продвинутыми функциями и вместительными аккумуляторами.

Основные факторы в вопросе выбора — доступный бюджет и целевое назначение гаджета. “Яблочный” флагман профессиональной линейки лучше подходит для мобильного гейминга и мультимедийных развлечений, а универсальное устройство от Google является оптимальным решением для повседневного использования. Оба гаджета отлично справляются с фотографированием и съемкой видео. К тому же мощности смартфонов хватит и для дальнейшей обработки снятых кадров.

7PDYHHJwvfPD8ql1AgHBmVZKD9DGRpO33OrzKRgnaczlJh53SRM2i3xOjF31wMYsUXJBiBdBxmWo-7Yy4OZ6yXucfgFyOvbfQuYr2Oh_ck-FiDib3ikrguy5bc_YTIaQj4GvEopznzAWvP-Kq06gyHA

Особенности и преимущества Google Pixel 8 Pro

Флагманский смартфон Google имеет более емкий аккумулятор по сравнению с конкурирующим Айфоном (5050 против 4422 мА·ч), что добавляет несколько часов использования без подключения к сети. Доступна опция быстрой зарядки мощностью 30 Вт и 23-ваттная беспроводная зарядка.

У конкурента мощность обеих зарядных технологий на уровне 15 Вт. Сверхширокоугольная камера позволяет получать пейзажные снимки удивительного качества. Как и у “яблочного” гаджета, в системе камер реализован 5-кратный оптический зум. Диагональ дисплея здесь на 0,6 дюйма больше, чем у аналога от Apple.

Достоинства Айфон 15 Pro

Флагман от Apple оснащен более мощным процессором (A17 Pro), благодаря чему его общая производительность немного выше. Хотя встроенный в смартфон Google фирменный чипсет Tensor G3 тоже имеет 8 вычислительных блоков, его пиковая тактовая частота ниже — 3,78 против 3 ГГц. Еще одними значительными преимуществами iPhone 15 Pro https://estore.ua/smartfony/apple-iphone-15-pro/ являются премиальный внешний вид (с фирменными титановыми рамками) и безупречное качество сборки.

Разрешение фронтальной камеры, оснащенной двумя сенсорами, здесь также больше: 12 против 10,5 Мп. Селфи и портретные фото получаются привлекательнее и реалистичнее. В комплекте с устройством поставляется магнитное зарядное устройство MagSafe, имеющее высокий уровень безопасности.

iRENoOsnhReaqGMTBe_MA2ClSq6g5XvAyZIVuMsWMVqUivfIwLQQAUTtzDMPQcgQ2198vJtwhl_zLToS-Q8SzlpAJXMnzZ-GJ1krR7C_QZ_bZihK4hkJoinpivqpmn6u8t47meAlMXH6Pj3pUX2_aJg

Также следует отметить инновационную опцию разблокировки главного экрана с помощью сканера лица Face ID. Она работает эффективно и позволяет мгновенно вернуться к работе с гаджетом и не беспокоиться о конфиденциальности персональных данных.

iPhone 15 Pro работает на последней версии операционной системы iOS 16, которая вместе с инновационным чипсетом составляет отличный по производительности и скорости дуэт. Пользователю не придется сталкиваться с такими проблемами, как увеличение времени отклика на определенное задание или действие.

Пользуетесь смартфоном на полную? Для работы, развлечений, общения и получения новых знаний? Новый Айфон 15 Pro готов к любым вызовам и очень хорошо работает в режиме многозадачности. Купить этот или другой гаджет бренда Apple выгодно и удобно можно в интернет-магазине https://estore.ua/.

Выводы

Если вы ищете смартфон с большим экраном, стоит выбирать Google Pixel 8 Pro. К тому же этот девайс стоит несколько дешевле недавно представленного iPhone 15 Pro. В последнем воплощены передовые разработки инженеров из Купертино, так что можно оценить некоторые интересные новые функции и технологии.

С точки зрения возможностей оптики эти модели находятся на одном уровне, однако в отдельных деталях преимущество все же на стороне “яблочного” флагмана. Операционные системы, на базе которых работают эти устройства, обеспечивают удобный интерфейс и надежно защищены от вредоносного ПО.

Сегодня популярно на сайте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *